Все для Вашего пылесоса, вытяжки или устройства для очистки воздуха!

  • Бесплатная доставка на этой неделе!
  • 30-дневная гарантия возврата денег
  • Ассортимент для более чем 35.000 различных устройств!

Questions? Please contact us!

DustDeal.ru Отзывы

Следующие клиенты поделились с нами своими впечатлениями о DustDeal:

Branka Sablić из страны: Хорватия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
29-08-2023
Продукт:
Offer: The Pink Stuff (850 grams) + Scrub Daddy | Original Sponge + Scrub Daddy | microfiber cloths
Общее:
Zadovoljna sam.
О продукте:
The Pink stuff odlično čisti inox, pećnicu, posuđe. Scrub daddy super riba, a nježan je za ruke. Krpe od mikrofibre još nisam isprobala.
Werner Gunsch из страны: Швейцария оценил(а)нас:
(4/5)
Дата отзыва
04-09-2023
Продукт:
Шланг
Общее:
alles hat geklappt
О продукте:
genau was ich eollte
Rebecca Emmett из страны: Ирландия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
28-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки (10 мешков)
Общее:
Will be ordering again
О продукте:
Found exactly what I needed
GODELIEVE VAN BOSSUYT из страны: Бельгия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
06-09-2023
Продукт:
Пылевые мешки Микрофибра (10 мешков, 1 фильтр)
Общее:
Snelle levering
О продукте:
Producten reeds gekend en gebruikt
Marie-Annick Le Bras из страны: Франция оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
05-09-2023
Продукт:
Пластик шланг
Общее:
Livraison assez rapide.
О продукте:
Pris un tuyau générique pour un aspirateur Miele. Parfait! Cela évite de devoir acheter le produit originel qui n'est vendu qu 'avec les 2 embouts dont je n'ai pas besoin.
petter veitan из страны: Норвегия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
05-09-2023
Продукт:
Универсальная T-образная щетка для пола (30 > 37mm)
Общее:
rask og hyggelig pris
О продукте:
norsk
petter veitan из страны: Норвегия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
05-09-2023
Продукт:
Универсальная T-образная щетка для пола (30 > 37mm)
Общее:
rask og hyggelig pris
О продукте:
norsk
Jean Gitenet из страны: Швеция оценил(а)нас:
(4/5)
Дата отзыва
25-08-2023
Продукт:
Фильтр
Общее:
Bra
О продукте:
Perfekt
Hansjörg Lütscher из страны: Швейцария оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
05-09-2023
Продукт:
Т-образная щётка для пола (32mm)
Общее:
Alles ging einfach und relatif schnell.
О продукте:
Passt genau wenn auch nicht Organialbürste von Philips, aber was machts.
Jos Wesdijk из страны: Нидерланды оценил(а)нас:
(4/5)
Дата отзыва
01-09-2023
Продукт:
Универсальная пистолетная рукоятка для трубы 35-мм
Общее:
Overzichtelijke website, snelle service
О продукте:
Goede kwaliteit, perfect aansluitend op mijn oude stofzuiger
Jos Wesdijk из страны: Нидерланды оценил(а)нас:
(4/5)
Дата отзыва
01-09-2023
Продукт:
Универсальная пистолетная рукоятка для трубы 35-мм
Общее:
Overzichtelijke website, snelle service
О продукте:
Goede kwaliteit, perfect aansluitend op mijn oude stofzuiger
Damian Flynn из страны: Ирландия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
31-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки (10 мешков)
Общее:
Very easy to deal with
О продукте:
Very happy arrived in good condition
Maria Caetano из страны: Португалия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
06-09-2023
Продукт:
Пылевые мешки Микрофибра (10 мешков, 1 фильтр)
Общее:
Foram rápidos e recebi o que previa no tempo previsto
О продукте:
Optima qualidade e em boa quantodade
Michel De Rouck из страны: Бельгия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
30-08-2023
Продукт:
Шланг
Общее:
Zeer efficiënt. Alleen werd de bestelling 2x genoteerd, waarschijnlijk door een fout van mezelf.
О продукте:
Vervangstuk Rowenta nergens te vinden, behalve bij u. Functioneert perfect.
Rajdar COLL-PART из страны: Франция оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
31-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки Микрофибра (5 мешков)
Общее:
Livraison étonnamment rapide au regard des précédentes commandes : bravo!
О продукте:
Parfaitement confoo
Rajdar COLL-PART из страны: Франция оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
31-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки Микрофибра (5 мешков)
Общее:
Livraison étonnamment rapide au regard des précédentes commandes : bravo!
О продукте:
Parfaitement confoo
Maurice Nibus из страны: Бельгия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
04-09-2023
Продукт:
Универсальная T-образная щетка для пола (30 > 37mm)
Общее:
Je suis très satisfait dommage que le site ne propose pas de traduire la page en français.
О продукте:
Le produit est de bonne qualité
Eva Frimodig Olsson из страны: Швеция оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
28-08-2023
Продукт:
Шланг
Общее:
Snabbt o säkert
О продукте:
Perfekt
MOACIR de Sa Pereira из страны: Португалия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
28-08-2023
Продукт:
Т-образная щётка для пола Miele (35mm)
Общее:
Compra e entrega rapidas
О продукте:
O esperado
Kenneth Magnusson из страны: Швеция оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
01-09-2023
Продукт:
Пылевые мешки Микрофибра (5 мешков)
Общее:
Bra pris och lätt att beställa
О продукте:
Uppfyllde mina önskemål på kvalitet och passform
Atle Kjosnes из страны: Норвегия оценил(а)нас:
(4/5)
Дата отзыва
01-09-2023
Продукт:
пылевой мешок Подходит к Miele G/H/N 3D
Общее:
Enkel og god web-side
О продукте:
Litt lang leveringstid 2-3uker
magda koch из страны: Бельгия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
31-08-2023
Продукт:
Универсальная пистолетная рукоятка для трубы 32 мм
Общее:
Perfect
О продукте:
Zeer goef
magda koch из страны: Бельгия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
31-08-2023
Продукт:
Универсальная пистолетная рукоятка для трубы 32 мм
Общее:
Perfect
О продукте:
Zeer goef
CHRISTIAN DEKEYSER из страны: Бельгия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
24-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки (10 мешков)
Общее:
zeer betrouwbaar en goede website
О продукте:
idem
Ivan Bach Jensen из страны: Дания оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
31-08-2023
Продукт:
Универсальная пистолетная рукоятка для трубы 35-мм
Общее:
Alt fungerer godt
О продукте:
Kvalitet er i orden
Ivan Bach Jensen из страны: Дания оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
31-08-2023
Продукт:
Универсальная пистолетная рукоятка для трубы 35-мм
Общее:
Alt fungerer godt
О продукте:
Kvalitet er i orden
Ivan Bach Jensen из страны: Дания оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
31-08-2023
Продукт:
Универсальная пистолетная рукоятка для трубы 35-мм
Общее:
Alt fungerer godt
О продукте:
Kvalitet er i orden
José Pattyn из страны: Франция оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
25-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки (10 мешков)
Общее:
Livraison rapide et tarifs très intéressants
О продукте:
Un produit que je ne trouvais pas ailleurs ! Très bonne qualité
Sonja Stäger из страны: Швейцария оценил(а)нас:
(4/5)
Дата отзыва
20-08-2023
Продукт:
Шланг
Общее:
Promte Lieferung!
О продукте:
Der Staubsauger Schlauch passt,obschon er nicht original Miele ist.Leider hängt er schnell aus,dort wo er am Sauger befestigt wird!
Siegfried Hammer из страны: Австрия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
23-08-2023
Продукт:
Комплект Универсальных Ремонтных шлангов для Nilfisk GA70
Общее:
Prompte Lieferung. Ersatzteil wie versprochen kompatibel mit Nilfisk sehr altesBaujahr
О продукте:
Prompte Lieferung. Ersatzteil wie versprochen kompatibel mit Nilfisk sehr altesBaujahr
Heinz Rischka из страны: Австрия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
16-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки (10 мешков)
Общее:
problemlose kaufabwicklung, rasche lieferung
О продукте:
kein unnötiges verpackungsmaterial, ware tadellos
Johny Laevers из страны: Бельгия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
22-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки Микрофибра (5 мешков)
Общее:
Nog nooit geen enkel probleem gehad.
О продукте:
ok.
Nils Leif Nilsson из страны: Швеция оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
21-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки Микрофибра (9 мешков)
Общее:
SNABB LEVERANS
О продукте:
BRA PODUKT
Suvi Koskinen из страны: Финляндия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
21-08-2023
Продукт:
Универсальная T-образная щетка для пола (30 > 37mm)
Общее:
Nopea toimitus ja tullut aina mitä pitää, suosittelen.
О продукте:
Tilaamani suulake on parempi kuin Kärcherin alkuperäinen! Suodatin oli myös mitä pitää.
Suvi Koskinen из страны: Финляндия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
21-08-2023
Продукт:
Универсальная T-образная щетка для пола (30 > 37mm)
Общее:
Nopea toimitus ja tullut aina mitä pitää, suosittelen.
О продукте:
Tilaamani suulake on parempi kuin Kärcherin alkuperäinen! Suodatin oli myös mitä pitää.
joseantonio mouro из страны: Испания оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
22-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки (10 мешков)
Общее:
Fácil y rápido
О продукте:
Producto perfecto
Michelle Heald из страны: Великобритания оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
25-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки (10 мешков)
Общее:
Quick delivery
О продукте:
Vacuum bags
Teresa Martins из страны: Португалия оценил(а)нас:
(4/5)
Дата отзыва
18-08-2023
Продукт:
Фильтр
Общее:
Rapidos e eficientes
О продукте:
O filtro de carbono podia ter melhor qualidade
Indrek Raaper из страны: Эстония оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
17-08-2023
Продукт:
Karcher Пылевые мешки (5 мешков)
Общее:
Ok
О продукте:
Ok
Indrek Raaper из страны: Эстония оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
17-08-2023
Продукт:
Karcher Пылевые мешки (5 мешков)
Общее:
Ok
О продукте:
Ok
Indrek Raaper из страны: Эстония оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
17-08-2023
Продукт:
Karcher Пылевые мешки (5 мешков)
Общее:
Ok
О продукте:
Ok
Michael Osborne из страны: Ирландия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
18-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки Микрофибра (10 мешков, 1 фильтр)
Общее:
Super service , quick response and item was exactly as described and arrived quickly.
О продукте:
As described and worked perfectly
Michael Osborne из страны: Ирландия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
18-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки Микрофибра (10 мешков, 1 фильтр)
Общее:
Super service , quick response and item was exactly as described and arrived quickly.
О продукте:
As described and worked perfectly
virve kärki из страны: Финляндия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
18-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки (10 мешков)
Общее:
helposti tuotteet löytyivät ja toimitus sujui myös nopsasti pakettiautomaattiin.
О продукте:
ihanaa kun löysin näitä teiltä. Hyviltä vaikuttavat.
virve kärki из страны: Финляндия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
18-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки (10 мешков)
Общее:
helposti tuotteet löytyivät ja toimitus sujui myös nopsasti pakettiautomaattiin.
О продукте:
ihanaa kun löysin näitä teiltä. Hyviltä vaikuttavat.
Stephan Berg из страны: Германия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
24-08-2023
Продукт:
Шланг
Общее:
Super Service. Schnell und ohne jegliche Probleme
О продукте:
Das Ersatzteil passt und arbeitet gut.
Peter Fridmar из страны: Швеция оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
17-08-2023
Продукт:
Шланг
Общее:
Första gången jag handlade på DustDeal, och det fungerade utan problem.
О продукте:
Jag hjälpte min granne som är över 90 år att inhandla en ny dammsugarslang. Han meddelar att har är mycket belåten med produkten, tyckte priset var ok och att leveranstiden också var ok.
Joan O' Gorman из страны: Ирландия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
28-08-2023
Продукт:
Фильтр
Общее:
Very easy to order items and delivered as promised
О продукте:
Great value and working perfectly.
ΑΡΙΣΤΟΤΕΛΗΣ ΧΑΤΖΗΑΡΓΥΡΟΣ из страны: Греция оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
16-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки (10 мешков, 2 фильтров)
Общее:
Άψογη εξυπηρέτηση.
О продукте:
Πολύ καλά σε πολύ καλή συσκευασία.
Deborah Raftery из страны: Ирландия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
14-08-2023
Продукт:
Универсальная T-образная щетка для пола (30 > 37mm)
Общее:
Great quality product and superb service. Arrived expertly packed and in good time. Thank you!
О продукте:
Brilliant universal vacuum floor head.
Monika Vajon из страны: Нидерланды оценил(а)нас:
(4/5)
Дата отзыва
26-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки Микрофибра (9 мешков)
Общее:
duidelijk en snel
О продукте:
Past prima en hij is groot!!
Greet Vermiert из страны: Бельгия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
11-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки Микрофибра (5 мешков)
Общее:
Niks op aan te merken. Alles zoals het hoort.
О продукте:
Het zijn de juiste producten.
Sanja NIMAC из страны: Хорватия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
13-08-2023
Продукт:
Offer: The Pink Stuff (850 grams) + Scrub Mommy Sponge Pink & Scrub Daddy Original Sponge
Общее:
Jako brza dostava, naruceni proizvodi stigli prema ocekivanju
О продукте:
Odlična kvaliteta, ponovljena narudžba.
RONNY OOSTERLINCK из страны: Бельгия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
11-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки Микрофибра (9 мешков)
Общее:
het is de eerste keer dat ik bij jullie besteld heb
О продукте:
het zijn stofzuigzakken
Franz Patzenhofer из страны: Австрия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
18-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки Микрофибра (10 мешков, 1 фильтр)
Общее:
Immer ein verlässlicher Partner
О продукте:
erfüllt zuverlässlich seinen Zweck
Alfons Mayer из страны: Германия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
08-08-2023
Продукт:
Универсальный шланг для 32мм соединений. (185cm)
Общее:
Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung, werde wieder bestellen!
О продукте:
Passt auf Anhieb! Gute Ware ist zu Empfehlen!
Gillian collier из страны: Франция оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
09-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки Микрофибра (10 мешков, 1 фильтр)
Общее:
Excellent
О продукте:
Excellent
Lennart Selander из страны: Швеция оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
15-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки (10 мешков)
Общее:
Jag har flera gånger köpt dammsugarpåsar från DustDeal. Inget krångel, snabb leverans.
О продукте:
Rätt påsar till respektive dammsugare.
Gernot Granner из страны: Австрия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
09-08-2023
Продукт:
Шланг
Общее:
Problemlose Abwicklung von Bestellung bis Warenempfang
О продукте:
Staubsauger Schlauch für älteres Miele Gerät
Thomas Power из страны: Ирландия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
08-08-2023
Продукт:
Фильтр
Общее:
Very good, no problem with product or delivery. Will call again.
О продукте:
Perfect!
Rudiger Van den Broeck из страны: Бельгия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
08-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки (10 мешков, 1 фильтр)
Общее:
1é maal doch alles is perfect verlopen
О продукте:
De aangekochte producten waar wat ze hoorden te zijn
Guy Rouillier из страны: США оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
26-07-2023
Продукт:
Пылевые мешки (10 мешков, 2 фильтров)
Общее:
My transaction with DustDeal was excellent. Communication was thorough, and my order was delivered promptly without any further action required from me. The order was well packaged and delivered without damage.
О продукте:
For my initial order, I bought a small number of bags - 10 - because I had no experience with DustDeal, and I didn't know the quality of the bags I would receive. The bags look great, though I have not used them yet. Assuming they work as well as they look, I will gladly make a larger order next time, and will enthusiastically be a repeat customer.
GAETAN BORDIER из страны: Швейцария оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
07-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки Микрофибра (5 мешков)
Общее:
Parfait ! Rapide etc. bref impeccable
Teo Sioli из страны: Ирландия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
04-08-2023
Продукт:
пылевой мешок Подходит к Miele G/H/N 3D
Общее:
The dust bags and fragrance that I got for the second time were carefully packed and sent plus it’s matching exactly. I’m so happy with the paid/quality/product..I do recommend this items..
О продукте:
Hi, as I mentioned earlier I’m really happy with the products bought, though for some reasons the order stage it’s a hassle..I was ready to give up..don’t know the issue yet..hope you’ll have your web developer to have a look on the site..it’s really very hard to reach the last page and order!
Teo Sioli из страны: Ирландия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
04-08-2023
Продукт:
пылевой мешок Подходит к Miele G/H/N 3D
Общее:
The dust bags and fragrance that I got for the second time were carefully packed and sent plus it’s matching exactly. I’m so happy with the paid/quality/product..I do recommend this items..
О продукте:
Hi, as I mentioned earlier I’m really happy with the products bought, though for some reasons the order stage it’s a hassle..I was ready to give up..don’t know the issue yet..hope you’ll have your web developer to have a look on the site..it’s really very hard to reach the last page and order!
Michael Sundberg из страны: Швеция оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
10-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки Микрофибра (5 мешков)
Общее:
Snabb leverans
О продукте:
Bra kvalité på påsarna till min Festool dammsugare till ett mycket bra pris
Françoise Garnier из страны: Франция оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
04-08-2023
Продукт:
Шланг
Общее:
Sérieux livraison rapide et bon matériel
О продукте:
Correspond à ce que j’attendais bon produit
Matea Novak из страны: Хорватия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
01-08-2023
Продукт:
Scrub Daddy | Dish Daddy | Sponsor Attachment
Общее:
Super stranica, odlicni proizvodi i brza dostava!
О продукте:
Scrub daddy i mommy su super spuzvice, izdrzljive, dovoljno velike i odlicno ciste! Prava motivacija za generalku :)
Matea Novak из страны: Хорватия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
01-08-2023
Продукт:
Scrub Daddy | Dish Daddy | Sponsor Attachment
Общее:
Super stranica, odlicni proizvodi i brza dostava!
О продукте:
Scrub daddy i mommy su super spuzvice, izdrzljive, dovoljno velike i odlicno ciste! Prava motivacija za generalku :)
Matea Novak из страны: Хорватия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
01-08-2023
Продукт:
Scrub Daddy | Dish Daddy | Sponsor Attachment
Общее:
Super stranica, odlicni proizvodi i brza dostava!
О продукте:
Scrub daddy i mommy su super spuzvice, izdrzljive, dovoljno velike i odlicno ciste! Prava motivacija za generalku :)
Matea Novak из страны: Хорватия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
01-08-2023
Продукт:
Scrub Daddy | Dish Daddy | Sponsor Attachment
Общее:
Super stranica, odlicni proizvodi i brza dostava!
О продукте:
Scrub daddy i mommy su super spuzvice, izdrzljive, dovoljno velike i odlicno ciste! Prava motivacija za generalku :)
Matea Novak из страны: Хорватия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
01-08-2023
Продукт:
Scrub Daddy | Dish Daddy | Sponsor Attachment
Общее:
Super stranica, odlicni proizvodi i brza dostava!
О продукте:
Scrub daddy i mommy su super spuzvice, izdrzljive, dovoljno velike i odlicno ciste! Prava motivacija za generalku :)
Matea Novak из страны: Хорватия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
01-08-2023
Продукт:
Scrub Daddy | Dish Daddy | Sponsor Attachment
Общее:
Super stranica, odlicni proizvodi i brza dostava!
О продукте:
Scrub daddy i mommy su super spuzvice, izdrzljive, dovoljno velike i odlicno ciste! Prava motivacija za generalku :)
Matea Novak из страны: Хорватия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
01-08-2023
Продукт:
Scrub Daddy | Dish Daddy | Sponsor Attachment
Общее:
Super stranica, odlicni proizvodi i brza dostava!
О продукте:
Scrub daddy i mommy su super spuzvice, izdrzljive, dovoljno velike i odlicno ciste! Prava motivacija za generalku :)
Sharon Timmins из страны: Ирландия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
08-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки (10 мешков)
Общее:
Fast, efficient service
О продукте:
The right product and good value for money.
Miel Fets из страны: Бельгия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
01-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки (10 мешков, 1 фильтр)
Общее:
Hoe snel hebben jullie dit klaar gespeeld, met een beetje overdrijving kan ik zeggen besteld en dan onmiddellijk geleverd. Bedankt hiervoor beter kan niet.
О продукте:
Waren zoals verwacht
Tomislav Jurić из страны: Хорватия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
03-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки Микрофибра (5 мешков)
Общее:
Odgovoran odnos prema kupcu
О продукте:
Proizvodi odgovaraju opisu, odlične su kvalitete
Ursu Olimpia из страны: Румыния оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
08-08-2023
Продукт:
Scrub Daddy | Damp Duster Light Pink | 1 piece
Общее:
Produse la pret corect si originale, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
О продукте:
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ursu Olimpia из страны: Румыния оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
08-08-2023
Продукт:
Scrub Daddy | Damp Duster Light Pink | 1 piece
Общее:
Produse la pret corect si originale, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
О продукте:
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ursu Olimpia из страны: Румыния оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
08-08-2023
Продукт:
Scrub Daddy | Damp Duster Light Pink | 1 piece
Общее:
Produse la pret corect si originale, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
О продукте:
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ursu Olimpia из страны: Румыния оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
08-08-2023
Продукт:
Scrub Daddy | Damp Duster Light Pink | 1 piece
Общее:
Produse la pret corect si originale, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
О продукте:
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ursu Olimpia из страны: Румыния оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
08-08-2023
Продукт:
Scrub Daddy | Damp Duster Light Pink | 1 piece
Общее:
Produse la pret corect si originale, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
О продукте:
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
maria lenger из страны: Австрия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
31-07-2023
Продукт:
Универсальная T-образная щетка для пола (32mm)
Общее:
Bestellung und Bezahlung unkompliziert,Lieferung promt
О продукте:
Produkt wie beschrieben, werde sicherlich wieder hier bestellen
Mary McMahon из страны: Ирландия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
31-07-2023
Продукт:
Шланг (Длина 185 cm, Диаметр 32 mm)
Общее:
Great service.
О продукте:
My product is exactly right
João Robalo из страны: Португалия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
04-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки (10 мешков, 2 фильтров)
Общее:
Nada a apontar. Compra/Envio impecável
О продукте:
Como anunciado. Exatamente o que pretendia
Peter Welsh из страны: Великобритания оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
31-07-2023
Продукт:
Комплект Универсальных Ремонтных шлангов для Miele S5000 S5261
Общее:
I had managed to order the same item twice so some confusion but quickly and efficiently handled
О продукте:
Came with clear instructions!
Marlene Ferreira из страны: Португалия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
02-08-2023
Продукт:
Универсальная круглая насадка с щетиной (32mm)
Общее:
Estou satisfeita com o serviço e toda a informação durante o processo.
О продукте:
Comprei sacos para o aspirador Kirby e estou satisfeita com o produto,
Marlene Ferreira из страны: Португалия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
02-08-2023
Продукт:
Универсальная круглая насадка с щетиной (32mm)
Общее:
Estou satisfeita com o serviço e toda a informação durante o processo.
О продукте:
Comprei sacos para o aspirador Kirby e estou satisfeita com o produto,
Marlene Ferreira из страны: Португалия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
02-08-2023
Продукт:
Универсальная круглая насадка с щетиной (32mm)
Общее:
Estou satisfeita com o serviço e toda a informação durante o processo.
О продукте:
Comprei sacos para o aspirador Kirby e estou satisfeita com o produto,
Jose Araujo из страны: Португалия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
27-07-2023
Продукт:
Пылевые мешки Микрофибра (10 мешков, 1 фильтр)
Общее:
Rápidos, corretos e eficientes.
О продукте:
Exatamente o que pretendia e a bom preço.
Rune Lund из страны: Швеция оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
03-08-2023
Продукт:
Пылевые мешки Микрофибра (10 мешков, 1 фильтр)
Общее:
Bara så bra.
О продукте:
Fungerar bra
Panait Marius из страны: Румыния оценил(а)нас:
(4/5)
Дата отзыва
22-07-2023
Продукт:
Пылевые мешки Микрофибра (9 мешков)
Общее:
A durat puțin mai mult până la primire comandă
О продукте:
Exact că cele prezentate pe site
Catherine Pynn из страны: Великобритания оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
28-07-2023
Продукт:
Philips Пылевые мешки Микрофибра (4 мешков)
Общее:
Delivery very was a while but everything arrived ok
О продукте:
Works as well xoected
Åsa Hermansson из страны: Швеция оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
20-07-2023
Продукт:
Универсальная пистолетная рукоятка для трубы 32 мм
Общее:
En av väldigt få företag som sålde den sortens dammsugarrör som jag ville ha!
О продукте:
Perfekt!
Gerard Leneghan из страны: Ирландия оценил(а)нас:
(4/5)
Дата отзыва
26-07-2023
Продукт:
Универсальная пистолетная рукоятка для трубы 35-мм
Общее:
Overall easy to navigate website with large range of products.
О продукте:
Correct part and not over priced.
Peter Dietz из страны: Германия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
24-07-2023
Продукт:
Пылевые мешки Микрофибра (5 мешков)
Общее:
Schnelle Lieferung und guter Preis
О продукте:
Gute Qualität
Pierre BERNADAC из страны: Франция оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
22-07-2023
Продукт:
Пылевые мешки Микрофибра (5 мешков)
Общее:
Aucun problème avec cette commande. Livraison dans les délais. Expérience à renouveler en cas de besoin. Nous recommandons !
О продукте:
Pas encore utilisés.
Yrjo Lindroth из страны: Финляндия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
21-07-2023
Продукт:
Фильтр
Общее:
Palvelu toimi hyvin.
О продукте:
Kyllä imuri nyt toimii hyvin ja on tehokas.
Vincenzo Alfano из страны: Бельгия оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
20-07-2023
Продукт:
Пылевые мешки (10 мешков)
Общее:
Livraison rapide.
О продукте:
Je suis content d'avoir pu retrouver un produit qui daté depuis plusieurs années.
Susan Griffin из страны: Франция оценил(а)нас:
(5/5)
Дата отзыва
20-07-2023
Продукт:
Пылевые мешки (10 мешков)
Общее:
Efficient sevice
О продукте:
Good quality product

Не можете найти что ищете? Попробуйте поиск

Преимущества DustDeal.ru

  • Высококачественная продукция
  • Бесплатная доставка на этой неделе!
  • Самые низкие цены
  • 30-дневная гарантия возврата денег
  • Бесплатная доставка на этой неделе!
  • 30-дневная гарантия возврата денег
  • Ассортимент для более чем 35.000 различных устройств!

Questions? Please contact us!

Для правильной работы сайта необходимо включить Cookies! Прочитайте политику Cookies. Если Вы пользуетесь нашим сайтом, то мы считаем, что Вы ознакомились с данной политикой и приняли все условия!